Куда дорожки нас вели

Какими бы путями не ходили,
У всех они  проложены судьбой.
Далёкими тернистыми ли были,
А каждый должен быть самим собой.
Да… много троп непознанных и сложных,
Одну лишь надо выбрать на года.
Разумный путь  из всех своих возможных,
Однажды и конечно навсегда.
Живём как в джунглях, в темени блуждая,
Куда идти и где тот светлый путь.
И многое теряем, ожидая,
Надеясь наперёд чуть заглянуть.
А что там впереди совсем не знаем,
Свою судьбу не можем предсказать.
Всегда о лучшей участи мечтаем,
Пытаемся дорогу выбирать.


Рецензии
Это самое главное, чтобы было не напрасно...Сергей и философская лирика у тебя отлично получается!!!

Ласточкина Надежда   18.09.2012 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за отзыв.

Сергей Сорокин 2   18.09.2012 13:04   Заявить о нарушении