Испанская элегия - 3

Тамариндовые дали
        Нас увы не обвенчали…
  Вас немедленно умчали
        В арендованные дали

Никого и не спросили
             Ничего не говорили
И спасали от неволи
              Звуки музыки - триоли…

Тамариндовые дали
             Вы  зачем её  забрали
Далеко в испанский брег
              Не догнать же  Вас вовек

Вы ж   любимую украли
              И в глубокие скрижали
Погрузили наши думы
              Перегруженные суммой

Прилагательных...  весомых
               От небесных тех кессонов
Что держали небо в сваях
               В словесах оберегая

Ничего не предлагая
               Ничего не предвещая
Нам взамен, не отвечая
               И  не знаем, мы, не знаем
Где ж вы,  где же,  Тариндовые дали !??

АХ,  зачем Её  вобрали
               Ничего не обещали
Лишь хитами  отзвучали
                Хоть совсем с собой не звали
А в Испанию зазвали
                Указали, привязали
И по пляжам загуляли…загудели... завязали... дали... дали..

Тамариндовые дали…
Происпанские  печали ...


Рецензии
Какой прекрасеый стих! В Необычном стиле Вы выступаете, Виктор! Тоже приятно читать.
с улыбкой!

Валентина Ильина-Печенова   19.09.2012 06:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Валентина! Этот стих..несколько странный и ... музыка захватила....

Виктор Шергов 2   19.09.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.