Бежим к друг другу без оглядки

Бежим к друг другу без оглядки.
Наполнить чтоб любви сосуд.
Чтоб не остался без остатка.
А полным был как наша суть.

Летим опять неудержимо.
На встречу нынешней судьбе.
Понять другим непостижимо.
Кто не познал любовь в себе.

И мы как радостные дети.
Мы открываем новый мир.
И нас влечёт в него как в сети.
Устроить наслажденья пир.

И мы с тобой и нам приятно.
Нам хорошо,тому и быть.
Другим пусть снова не понятно.
Как мы умеем так любить.


Рецензии
Сергей.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.09.2012 12:41     Заявить о нарушении