Любовь..

            Любовь-это плен,чувство свободы.
         Любовь-это сон,это чувство тревоги.
         Любовь-это след везде вездесущий.
         Любовь-это шепот дуры ревущей.
         Любовь- это миг.Любовь это вечность.
         Любовь-это крик, и слепая беспечность.
         Любовь-это руки, и ласки, и грёзы.
         Любовь-это жар, и тепло, и морозы.
         Любовь умирает.Любовь остается;-
         Бесценна Она...Но порой продается.
       ***************************************
                Анатолий Батуев
   


Рецензии
Очень точно и объективно про любовь. Ничего лишнего. С уважением, Игорь.

Игорь Манахов   29.05.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.