Пахан

Один пахан, без честных правил
Когда не в шутку занемог,
Всех собутыльников заставил
К себе явиться на порог.
Там заявил, чтоб посмеяться:
Страна  «общак» - базара нет,
Поэтому прошу Вас братцы
Устроить праздничный обед.

Из той коробки доставайте
Американский длинный рубль,
Рулите, в казино играйте,
И не тревожитесь ничуть.
И началась как было в Чили
Раз беспредел всё можно брать,
Им индульгенцию вручили,
Чтобы страну разворовать...

Похулиганить - не наука,
Закон как дрын,- такая штука!
А русский рубль - это бред,
Подтирка, когда съешь обед.
Пришли к тому, чего все ждали,
На грудь навесили медали,
И покатили за границу
Весёлой жизнью насладиться.

Никак "пахан" не ожидал,
Что много так «свободы» дал,
Напился и «отдал концы»
Как его прадеды, отцы...
Мораль у басенки одна:
На зря рассыпалась страна.
Уж коли ты стране «пахан»
О людях думай...хулиган.
              17.09.2012г.   
               
         
         


Рецензии