Советы женщине!

"Жизни цель-любите мужа"-Бог сказал!
Ведь он вам нужен
Для услады, разговора,
В час ненастный - как опора!

В час тревожный - как защита,
В час ночной - как проводник.
Поисковик денег, книг
И всего, что позабыто.
И что сделать надо срочно
Хорошо, надежно, точно!

Живи проще, мне поверь!
Сам ходил не в эту дверь!
Понял лишь на старость лет,
Что согласье да совет,
А еще любовь впридачу
Царят в семьях, где не плачут,
Больше в радости живут
И конец советам тут!


Рецензии