Мы говорим друг другу комплименты

Мы говорим друг другу комплименты.
Без умолку слова лишь о любви.
Незабываемы,приятные моменты.
Которые приносят наши дни.

Мы насладимся ими без остатка.
Напьёмся в сласть напитком чистоты.
Смотря на время боязно ,украдкой.
С неповторимой так, безумной высоты!

И мы парим с тобой под облаками.
Где ангелы сопутствуют на путь.
Кружат они неистово над нами.
И не дают уже обратно нам свернуть.

Наш мир с тобой,единственное счастье.
Где нет другого боле существа,
Он только наш, и только нам подвластен.
Заворожённый нами силой колдовства!


Рецензии
Сергей.
Отлично написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2012 19:56     Заявить о нарушении