Вижу небо, вижу поле...

Вижу небо, вижу поле,
Вижу деток, вижу баб…
Хороша людская доля,
Если ты ещё не слаб…
Если ж силы на исходе, -
И финита - твой маяк,

Мысль одна: о кислороде, -
Чтоб вдыхать его кой-как…


Рецензии