Новоселам

Сегодня у вас новоселье -
Хозяйка встречает гостей.
Пусть чаще здесь будет веселье
И больше хороших вестей.

К заветной вы долго шли цели,
Порой экономя на всем.
Теперь же за стол когда сели
Бокалы давайте нальем:

За мир и покой в стенах  этих,   
За солнце в окошке с  утра,
За счастье семейное в третьих.
Ну что ж новоселам - ура! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.