Семиструнная душа

Мне говорят, что я как светлячок,
Свечусь улыбкой и хорошим настроением.
Любви, добра и радости я яркий маячок,
И смех мой звонкий, лучший без сомнения.

Никто не знает, что когда Душа одна,
Она перебирает семиструнную гитару,
В ней растворяется безмолвная тоска
И плачет Сердце кровью с ней на пару.

Семь струн, семь нот, семь разных звуков
Поют внутри романсы о любви былой:
О вечном, нежном и о страстных муках,
И что осталось там за роковой чертой.

Душа звенит внутри натянутой струною,
Рыдает горько скрипкой под смычком…..
Я светлячок, который светит болью,
Я  чудо - бабочка, порхающая под сачком.

14.09.2012


Рецензии
Проходит всё! И боль проходит,
И счастье снова нас находит!

С дружеским теплом

Яков Вортсман   24.09.2012 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, всем СЧАСТЬЯ!!

Инна Ходорова   24.09.2012 19:32   Заявить о нарушении
тоска растворяется в гитаре?

Елена Графская 1   27.05.2013 01:26   Заявить о нарушении