Когда сожмёшь кулак

Когда  сожмёшь кулак
И говоришь: Вот так!
И говоришь:  Я знал!
Тебе я потакал!....
Я весь в комок сожмусь…
Такого  -  я боюсь….
…я глубоко вздохну….
я руки протяну….
Молитву я шепчу
Небесному отцу…
Спаси и сохрани,
Меня ты защити!
И – отступает страх….
Ведь я -  в Его руках!


Рецензии