О, Ронни

Однажды, укрывшись от глаз посторонних
в чердачном и пыльном углу,
красотка Лулу раскрасавчику Ронни
вручила красотку Лулу.
~
Согласно канонам пиндосного мифа
из тех, что вознёс Голливуд:
"но дом окружили зольдаты шерифа.
Смеютца и семечки жрут".
~
От страха и срама Лулу обомлела,
расширив зрачки, обмерла.
А Ронни закончил приятное дело
и вынул другого ствола.
~
Сверкали зарницы, звучали разрывы.
И ствол, накаляясь, шипел.
Недолго метались, которые живы,
до полной безживости тел.
~
От-эхались эхи, раскатисты, звонки
в припухшем потёмке ночном.
Очнулась Лулу. Заморгали глазёнки:
- О, Ронни, когда мы начнём?!


Рецензии
Пора проводить новый конкурс поэтического примитивизма - шедевры так и просятся на публику :)

Сара Бет Бернар   16.09.2012 14:26     Заявить о нарушении
Всегда рад напримитивить чонить))

Палад   16.09.2012 18:18   Заявить о нарушении