Тебя уже обратно не вернуть...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тебя уже обратно не вернуть,
а сердце ноет от тоски утраты.
Какая ужасающая суть!
Какие беспросветные закаты!

Душа от потрясения болит,
забыть такое просто невозможно.
Печали оглушительной зенит,
всё стало совершенно безнадёжно.

И одинокость снова как топор,
занесенный над будущим рассветом.
А сердце утомлённое болит,
лишь осень снова правит на планете.

15.09.2012


Рецензии