Экспромт на Простая дачная история Валерий Экс

Экспромт  на «Простая дачная история» (Валерий Экс)

А после, две радуги встали на небе,
как сказочный мост, как волшебная небыль.
......................................

Красивы радуги над лесом...
Такие видеть не пришлось...
Но наблюдала радуг много,
Хоть промокала я насквозь...
То - небо радостно вздыхает
Нам щедро дарит красоту,-
Дождём всё чистенько умоет
И с радугой всему светло...
Вмиг настроение другое
И радость светится в душе...
Собою защищает небо
И мы - другие уж,- не "те"...

15.09.12г.
 
http://stihi.ru/2011/10/14/6781


Рецензии