Opus No 1

Изменчивость Луны…
Изменчивость кровей…
Изменчивость волны…
Волна твоих бровей…

Над бархатом ночей –
Лишь бархат твоих рук…
Когда я был ничей,
Не знал, что сердца стук

Способен пробуждать
Иное бытиё.
Не надо провожать,
Что было – всё твоё!

Не надо говорить,
Всё скажет дрожь ресниц!
Незримо вьётся нить
Сопритяженья лиц…

Где двое собрались –
Там что-то среди них…
Когда открыта высь –
Стучит под сердцем стих!


Рецензии
"Сопритяженье лиц..." - красиво!

Крик Чайки   02.10.2012 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)

Евгений Капустин   25.11.2012 16:48   Заявить о нарушении