Парк увядающий...

Вдохновение: "а ночью - дождь..."
Надежда Брянцева 2
http://www.stihi.ru/2012/09/14/8669


Парк увядающий очень хорош:
В жёлтой листве утопает скамейка,
Если аллеей, гуляя, идёшь,
Рядом реки убегающей змейка.

Видно как в ней извивается ил -
Длинными стали зелёные плети,
Мост полукруглый меня заманил
В добрую сказку, где счастливы дети.

Реже становятся кроны берёз...
Слишком короткое дамское лето:
Сколько на памяти радужных грёз,
Сколько не сказано, сколько не спето...

Нет ни упрёка, ни грусти в строке -
В мире своём я иду налегке.


Рецензии
Нет ни упрёка, ни грусти в строке,
ручка застряла жар-птицей в руке.

Лев Полыковский   15.09.2012 21:46     Заявить о нарушении
Страсти какие...

Спасибо, что зашли, Лев!

Александралт Петрова   16.09.2012 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.