Светлане Шиманской

Пишите Света и однажды,
Что было - то вернётся вновь,
И улыбнётся лист бумажный
А мысли - принесут любовь.

Талант и сила возродится
В бесценных, сказочных словах,
Господь поможет очутиться
В твоих чудесных вещих снах...

И снова слово воссияет
Прекрасной сказкой для людей,
Как родничок, что награждает
Прохладой вечною своей...
             15.09.2012г.


Рецензии