Куда дорожки нас вели?

Качалась ветка над водою...
У края самого реки.
Давно встречаемся с тобою...
Ах как безумно мы близки...

Домой идём всё время рядом...
О нас в деревне говорят...
Ругают... провожая взглядом...
О нет! Не пара! всё твердят...
Жена не может быть красивой...
Какой ты Васечка дурак.
И жаждет всяк назвать любимой.

Но наготове твой кулак.
А я от счастья снова плачу...
С тобой не страшно снова в путь.

Всегда желаю всем удачу...
Единственный, со мною будь...
Любовь она всего сильнее.
И с ней не стрАшны языки.


Рецензии
Людмила.
Просто отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.10.2012 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Маковкина Людмила   15.10.2012 23:30   Заявить о нарушении