Души новые к Свету стремятся...

Души новые к Свету стремятся,   
Каждый миг пробуждает их дух,
Искры огненные роятся
Вкруг Костра, озарившего двух,
Двух, создавших созвучие жизни,
И хранящих Алтарь свой Живой,
Что горит и приносит Отчизне
Дар Любви и Творения свой!
Каждый миг совершается чудо,
В нас Творец вновь рождается здесь,
И мужает, и Благом Он будет, 
Принесет миру Пламень Небес,
Коль смиренья освоим служенье
И научимся Радость нести
Каждым делом и сердца Твореньем
Торить новые к Свету пути!
Он научится, в нас прорастая,
Освещать души Светом Живым,
Быть примером для тех, в ком растает
Лед в душе, улетучится дым
Миражей тьмы колючей, холодной,
И горячим потоком польет
Состраданье Любви благородной,
Устремленье к Творенью придет!
Он придет через нас, Словом станет,
Озарит Милосердием всех,
Дух Любви возродится, восстанет,
И Победою станет успех!


Рецензии