Слишком поздно... прости... А меня ты забудь...

Мы не станем друзьями,пойми это глупо,
Твои чувства ко мне не гаснут,живут.
Самым лучшим ты будешь,твердишь моим другом,
Слишком поздно...Прости...А меня ты забудь.

Я по лезвию шла и всю боль испытала,
На другом берегу,я скрывала любовь.
Было трудно любя....В твою жизнь не влезала,
В сердце были шипы...Он Чужой...Он с Другой...

Я по жизни брела много лет одинокой,
И никто не встречал меня у дверей.
Не винила Судьбу...Не считала жестокой,
Не сломилась одна,среди боль и потерь.

Для меня ,в моей жизни,ты останешься "Бывший",
Ты предал так легко...А я стала сильней.
Повороты Судьбы...Только ты теперь лишний.
Твой исчез силуэт,средь ночных фонарей.


Рецензии
как здорово всё сказано.. очень понравилось..

Ирина Тараканова   03.12.2012 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо.Успехов вам!!!

Оксана Потапенко   16.12.2012 16:16   Заявить о нарушении