розовые сопли

не видеть снов
не чувствовать людей
остаться в прошлом
купить вино
и пригласить друзей
тебя, хороший
и пусть плывет
кофейный аромат
и запах пиццы
и будет взлет
и погружений в ад
пусть не случится
и пусть горит
огонь на маяке,
окна в "хрущевке"
любви лимит
закончился в ларьке
у остановки
ни за какие деньги не купить
твои объятья
и понемногу обрываю нить
снимая платье
с души своей

опять не видеть снов
но верить в чудо

ты не болей
моих скупых звонков
почти не будет...


Рецензии
Да,цепляет так цепляет

Александр Лазарев-Биланёнок   23.09.2018 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.