Завет Джедая

Не будь равнодушен к боли чужой,
Береги тех, кто рядом с тобой!
Не продавай Свет, что таится в душе.
Импровизируй! Не будь как клише!

Научись думать, а не доверять,
Учись не верить, но проверять.
Память храни, как хрустальный сосуд,
И пусть сомнений поток твой ум не возьмут.

Отдавай, что попросят, бери, что дают;
Цени очага тепло и семейный уют.
Не жалей ни о чем и ничего не желай,
Лишь Шепоту Сердца в пути доверяй!..

Наступит тот день, когда всё возвратится,
И Счастьем вселенским душа насладится…
03.05.11


Рецензии
БлагоДарим, Кир! Слово деятельное! Призыв-Молитва Ваше стихоТворение. Совершенное сегодня решит завтрашний день! Следуем дыханию Духа - живем Сознанием в Сердце - в Вечном.
С глубоким уважением к Слову Вашему
Фотиния и Георгий 04.08.2013 22:00

Георгий Светлый   04.08.2013 22:00     Заявить о нарушении