Я пунктир

Я сквозь жизнь твою пройду пунктиром
Мелким, тонким, сереньким, смешным.
Я клянусь собой, мечтою, миром:
Ты пройдёшь, рассеешься как дым.
А душа уже томится сразу,
Рвётся в синеву ночных небес.
Ты во мне как вирус, как зараза,
Ты во мне как ангел и как бес…
Все слова и мысли станут былью.
Ложь твоя мне словно эликсир.
Я мелькну, пройду, рассеюсь пылью.
Не забудь: я только лишь пунктир.


Рецензии