А может встретимся с тобой

А может встретимся с тобой,
В слащавых снах любовной сказки.
Пускай шумит ... разлук прибой,
И тело ждёт от милой ласки.
Но ты цветочек алый, мой,
Всей чёрно-белой жизни, краски.
         *****
Моя вечрняя звезда,
Осенних дней ... моя погода.
Я не забуду никогда...
Как бушевала нам природа.
А может встретимся с тобой,
В проулках жизни одинокой.
И полетим одной ... мечтой,
Стерев судьбы скупые строки.
А может встретимся с тобой,
На пляже верности гранитной.
И поплывём одной рекой,
На остров свой, доселе дикий.
Шалаш любви построим там,
Забудем прошлые ... обиды.
Откроем душ ... просторный храм,
И разрисуем счастьем виды.
Отбросим прошлого года,
Телам дадим свободы, волю.
Сгорим кострами ... навсегда,
Деля на двое ... свою долю.
А может встретимся с тобой,
В лугах обширных, шелковистых.
Пускай огонь горит из Искры,
И мы начнём ... судьбы покрой.
А может встретимся с тобой?


Рецензии
Нежно! Певуче! Красиво!!!!
А может встретимся с тобой?
Мечтой одной заполыхаем,
Сгорим любя и не сгорая
Рекой одною навсегда
в любви и счастье
проплывая
через века,миры и сказки...
Жизнь - подари мне эти ласки....
А может встретимся? Когда?...
С УлыбкоЙ и ЮжныМ ВетроМ!!!!

Ветна   18.09.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Счастья, любви по полной)))

Алексей Калиманов   19.09.2012 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.