Мысли о поэзии

Если поэзия не приводит в трепет,
это не поэзия, а жалкий лепет.

Если поэзия не вдохновляет,
она феномен пустоцвета являет.

Поэзия по безжизненному стандарту,
ставит отжившие догмы на карту.

Высочайший поэзии стандарт
ставит возвышенность чувств в авангард.


Рецензии
Поэзия прекрасна,спору нет,
если ты на жаловании поэт.

Ерухимович Александр Леонидович   13.09.2012 18:04     Заявить о нарушении