Поэт и Художник

Поэма из штрихов и полотно - словами.
Гармония идей, зерно крылатых фраз
Картин и книг живых, воссозданных руками
Для личности одной и для широких масс.

Пера набросок и волшебной кисти голос.
Листа - ладонь судьбы и летопись холста.
Характер и среда. Сказание и образ.
Творец... Он сердцем - юн, душой своею - стар.

Игра ярчайших слов. Игра теней и света.
Оттенков смысла - пир и красок - карнавал.
Служение добру, ты вечно, беззаветно.
Ты - честности итог, ты - искренности бал.

10 сентября 2012


Рецензии
Благодарю, есть глубина и Свет. Удачи!

Дарафея   15.04.2014 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.