Когда же обозначил день

Не внемля моему: "Замри", -
Уснуть мне сердце не давало
И как безумное стучало
Всю ночь до утренней зари.

Когда же обозначил день
Окно, часы, деревьев тени,
Калейдоскоп ушедших лет
Остановил свое вращенье

Предметы, числа, имена,
Моя беда, твоя вина
В узор сложили даты,  лица,
Стихов написанных страницы,

А сердце продолжало биться...


Рецензии
Очень точная яркая картина.Прекрасно описано состояние.Спасибо!

Эмилия Бернард   09.03.2013 18:32     Заявить о нарушении