Журавли...

Серым клином отрываясь от земли,
Исчезая в синем небе, дымкой тают...
Улетают, улетают журавли,
В край далёкий, на зимовку улетают.

Улетают, улетают, не догнать...
И с собой уносят тёплый день осенний.
Не позвать и не забыть, не удержать,
Не вернуть и не остановить мгновений.

Так, подобно серым журавлям, любовь
Улетает в край далёкий гордой птицей,
Оставляя в наших душах грусть и боль
И уже к нам никогда не возвратится.

Я прошу, не улетайте журавли
И, бесследно, в далеке не исчезайте.
Журавли... Вернуться если б вы могли...
Но, как видно не судьба... Ну, что ж,..  прощайте.

Фото из интернета.


Рецензии
Тоже понравились:)

Ольга Карагодина   16.04.2013 16:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля. С уважением,

Светлана Угрюмова   17.04.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.