Приснится же такое, а говорит, что не думал плохое

«Люди когда-то были домами:
Глаза – это окна, а рот – это дверь», -
Павлик рассказывал своей маме, -
«А раньше люди были камнями,
Я видел во сне всё, мне ты поверь!

Люди тогда сказали друг другу:
«Под камень лежачий вода не течёт!»
И подал каждый друг другу руку,
И поплыли они на излуку,
Жил там камень мудрец Звездочёт.

Он сказал: «Слейтесь камни на свете,
Губит вас бурный шторм и гидравлика…»
«Павлик, мой милый мальчик, ответь мне:
Опять вчера камнями кидались дети?» -
Мама строго взглянула на Павлика.


Рецензии
очень интересный стишок про деточок!
улыбнуло,спасиб!

Алиса Ошеян   13.09.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, подружка! рада, что радуешься!
с улыбкой!

Валентина Ильина-Печенова   13.09.2012 21:27   Заявить о нарушении