Наряд её не убогий

У осени красок много
И ими пестрит она.
От желтого до голубого,
Течёт за волною волна.

Она угождает многим,
Своею палитрой живой.
Наряд её не убогий,
А с блеском и золотой.

Мне цвет её дарит радость
А также грусть со слезой,
А серость приводит в ярость,
Лазурь приносит покой.

Рыдать осенью -не буду!!!
И грусть прогоню,я,вон!!!
Она ведь такое чудо,
Что Богом всем нам дано!!!


Рецензии
Левиа.
Отличные стихи.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2012 06:02     Заявить о нарушении
Она очень хороша!!!

Левиа   19.09.2012 00:49   Заявить о нарушении