Я знаю

Я знаю все и ничего не знаю,
Мечтаю, иногда, и не мечтаю,
Пойти к цыганке, что ли погадать…
Но не поверю  ей ,
 Сама могу все предсказать…
Смотреть , готова вечно на костер…
В нем танцем пламени  душа взлетает в небо,
И   слышится -  поет цыганский хор,
И не пойму, а  был ты или не был?
Изгибы тел танцующих цыган заворожат,
Не оторвете   взглядов,
И вот уже мне  ничего не надо…
Лишь  только мысль одна  стремится снова ввысь!
Движенье это жизнь…звучит
Безмолвная музыка  танца  …
И время торопит, и ветер летит,
А сердце мое молчит.
Не хочет оно ни о чем говорить,
Решать ничего не будет…
Одно лишь  желанье - забыть все –забыть,
Но не дают люди…
Ну, что же  вам  надо?
Иль лучше  Я  вас?
Умею петь и играть?
А вам кто мешает?
Учитесь мечтать!
Быть может, получится, в небо слетать...
И не придется в след  глупость болтать…
А впрочем, вам не понять,
                зачем  мне все это надо!


Рецензии
И грусть, и радость,
И осуждение мечты...
А ты всем этим -
Живи...дыши)

Классно! С улыбкой!

Элгори   13.09.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Грусть не люблю,
Мечтою дышу и живу!
С УлыбкоЙ и Южным ВетроМ!!!!

Ветна   13.09.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.