Весна

            

Опять - сиреневый бульвар,
Опять ласкает уши шелест…
О, нежно-бархатная прелесть,
Весенний звуковой нектар!

И запах трав, и свежесть нот,
И глаз ручьи мятежно сини…
Брюнетки – мрак, блондинки – иней,
А под ногой – рыжайший кот!

Моих восторгов не объять
Смиренной узостью извилин!
Промокший город слеп, как филин…
Весна… Надежда… Благодать…

 Чингисханыч, опус 69


Рецензии
Весна… Надежда… Благодать…
ВОЗВРАЩАЙСЯ, А?

Дробицькая Наталья   22.05.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.