Надоело

Надоело писать уныло,
Надоело быть милой,
Надоело  что кто-то сильный,
А другие живут силой.
Надоело смотреть на цирк,
Обзываемый государством.
Надоело не видеть мир
Из-за офисного убранства.
Надоела  интеллигентность,
Доходящая до цинизма,
Надоела индиффирентность
Каждого живущего организма.
Может выйти на улицу поступью
Величавой и возмутительной,
На Арбате цитируя Бродского,
Стать свободной и охренительной?
Взяться за руки с теми придурками,
Что уверовали в оппозицию,
И под лозунгами раздутыми
По Гайд-паркам расположиться нам?
Может стоит?…
А стоит не мало
Отвязаться от полиционеров.

 ...А пойду-ка я выпью, мама:
За Россию, Родину, веру!


Рецензии
И я с Вами выпью за это:)))

Фантомпризрачный   23.09.2012 03:53     Заявить о нарушении
самое печальное, что это всё, что можно сделать..(

Ольга Ничейная   28.09.2012 02:13   Заявить о нарушении