Ты придёшь под дождь...

*****

В ладони медленно упал сентябрьский лист,
Ласкает взгляд взгрустнувшие аллеи.
Ты придёшь под дождь танцующий свой твист,
Время встречи любовь взлелеет.

И осень не покажется скупой  ни на восторг,
Ни на влюблённость в счастье,
Моросящий дождь холодный, может, злой
Оденет в плащ серебряный участья,

Согрев в любви и сам, согревшись вдруг
От тёплых рук, что дарим мы друг другу,
И не покажется нам серым всё вокруг,
И осень станет мне милейшею подругой.

В ладони мягко мне упал сентябрьский лист,
Подкралась к сердцу впечатлительная нежность.
На асфальте  в чётком ритме дождь-артист
Рисует каплями осеннюю небрежность.

Ты со мной…,
        в глазах
            любимый свет…

Кто сказал,
      что в жизни
             счастья  нет?




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Анастасия.
Красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо...
С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   16.09.2012 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.