Тот научился вдохновенно жить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тот научился вдохновенно жить,
а этот в скуке вечно прозябает.
Рвётся судьбы непостижимой нить,
для тех, кто её суть не понимает.

Нам обольщаться тоже не резон
и всяко может с каждым приключиться.
Так краток счастья яркого сезон,
печаль стремится в душу просочиться.

Несёмся мы сквозь время, на износ
свою терзая чувственную душу.
Счастливый средь несчастных альбинос,
своим блаженством всю картину рушит.

12.09.2012


Рецензии
Счастливым средь несчастных трудно быть,
Пусть на износ, но истине служить...,

Татьяна Ёжкина   12.09.2012 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.