Света, оторвись от интернета

1
 На планете, на планете
 Всюду сети, всюду сети.
 Обо всем забыв на свете,
 Ты зависла в Интернете.

 Света, Света, Света, Света,
 Оторвись от Интернета.
 Посмотри, как в век хай-тека
 Зажигает дискотека!

 Света, Света, Света, Света,
 Оторвись от Интернета!
 Этот вечер выходной
 Проведи вдвоем со мной!

 2
 Ты, любуясь аватаром,
 Только время тратишь даром.
 И не зная точно, кто там,
 Разговариваешь с ботом.

Света, Света, Света, Света,
 Оторвись от Интернета.
 Посмотри, как в век хай-тека
 Зажигает дискотека!

 Света, Света, Света, Света,
 Оторвись от Интернета!
 Этот вечер выходной
 Проведи вдвоем со мной!

 3
 От экрана монитора
 Отвести не можешь взора.
 Час за часом пролетает.
 И моя надежда тает.

 Света, Света, Света, Света,
 Оторвись от Интернета.
 Посмотри, как в век хай-тека
 Зажигает дискотека!

 Света, Света, Света, Света,
 Оторвись от Интернета!
 Этот вечер выходной
 Проведи вдвоем со мной!


Рецензии
:) Отличная песенка!

Юлия Лесная   23.10.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Есть демо... но ссылка не проходит )

Вера Ни Ка   25.10.2012 11:44   Заявить о нарушении
Можете на мыло. Оно должно быть указано.

Юлия Лесная   29.10.2012 14:45   Заявить о нарушении