Напишу на небесной я сфере

            Посвящается Спасителю нашему- Иисусу Христу.
            
            Господи,Твои звёзды сияют мне с неба,
            Господи,Твоё солнце лучится в окне.
            Господи,даёшь вечного хлеба.
            Господи,Твоё сердце бьётся во мне.
                Автор.


Напишу на небесной я сфере,
как Тебя несказанно люблю.
Вся Планета узнает поверит,
для кого я дышу и живу.

В океан текут светлые реки,
и одной рекой в вечность плывём.
Я пишу,я пишу в каждом веке,
в себе Бога с Тобой создаём.

Я всю Землю осыплю цветами
и людей,и дома ,города.
Напишу золотыми словами:
"Будь Христос в моём сердце всегда".


Рецензии
Слово СВЕТОМ написала,
людям щедро передала...
молодец!

Еммилия   18.09.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Еммилия,за отклик.

Евлалия Людмила Бодня   18.09.2012 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.