Сказка о ежике

Жил-был Ежик на планете номер "Три"
Звезды ночью ему жгли фонари.
Приходил к нему зеленый сон,
И лучик солнца бился за стеклом.

Красота  навещала его,
Приносила добро и тепло.
Разливала нектар по бокалам
И под музыку с ним танцевала.

На планете номер "Три"
Ежик заключал пари.
Он играл с друзьями в карты
И выигрывал цветы.

Звери Ежика любили,
Уважали и ценили.
Все ошибочки прощали,
Свои беды доверяли.

На планете номер "Три"-
Тишина и фонари,
Лучик солнца за стеклом
И Ежик спит зеленым сном.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, Миниса! Желаю творческих успехов!

Соколова Инесса   16.09.2012 21:04     Заявить о нарушении