Заря взойдет...

                /вдохновил Августо Стих http://stihi.ru/2010/05/29/3380 /
Как-будто в Душу дым - сомненьем
прокрался молча сквозь дозор
И плевел Грусти - отторженьем
расцвесть пытался  на позор…


Душа чиста!
Её такую…
Хотят чернить и раздавить
Принять идею неродную,
чтоб насладиться и убить.
 
 
Страстей придумывают нити,
мечтая слабость раскусить
И сами ждут, чтоб злом пролиться
надеясь завистью сразить…

 
Но свыше Солнце помогает
Тепло лучами посылает,
чтоб удержать от Грусти Вечной
И молвив тихо, словно Бог,
поддержку -  словом посылает:
Прими и помни, так бывает,
что тучи сердце всё сжимают,
ты все же – верь!
Заря взойдет,
не падай духом!
Ты жди и верь –
Подругам-Мукам!

 
И я готова жить в Надежде:
что каждый может ошибаться,
но мне хотелось бы признаться,
что Мир мой соткан из Любви
к тому, который ненавидит
и жаждет сломленной увидеть….
 
11.09.2012


Рецензии
Сью, и верить и надеятся надо на лучшее. И уметь не поддаваться на искушение, и уметь увидеть в своей душе истинный и правильный путь! Мудрое, красивое стихотворение!

Елена Ларская   29.09.2012 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Елена.
С уважением,

Сью Ликарли   29.09.2012 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.