Бродит свобода

Бродит тенью год от года
Нерождённая свобода,
Каплет, будто бы вода
И стекает без следа...,
Ведь зачатие не в моде,
Проще, думать о свободе
Хором в стадности избе,
Дав крещендо на губе...
Проще, жить под одеялом,
В мире тёмненьком и малом,
Наслаждаясь ерундой,
Убивая разум свой...
День за днём, по гласу рода,
Мы – уроды для народа,
Потому что говорим
То – что знаем, не молчим...
Мы – уроды для народа,
Потому, что нынче мода
На горластых мужиков,
Дующих в дуду грехов...


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ...

Армадин   19.03.2013 23:36     Заявить о нарушении
Да здравствует...

СПАСИБО!!!
С Добром...

Сергей Таболин   20.03.2013 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.