Земля- онлайн

Посреди чумного пира
И в расцвете лучших дней.
Люди ищут командира –
С командиром веселей.
И сатрапы, и сатиры,
И простые короли .
Командиры, командиры
Вечно за собой вели.
Но, по странному недугу
Бесконечная стезя.
Вертится Земля по кругу.
Никуда прийти нельзя.
Ищем не переставая
Заводилу-короля.
Как по рельсам для трамвая
Кружит времени петля.
И походы, и осады,
И работа на износ…
Для кого всё это надо?
Исторический вопрос.
И ответит разработчик
Из любой онлайн игры.
Куча ноликов и точек
Неподвижны до поры.
Красоты не видеть гамму
Если гаммой не играть.
Вот отлажу я программу
Будет вам отец и мать.
Будут короли и мобы,
Многоуровневый драйв.
Тьму локаций суну, что бы
Для всевышних полный кайф…

Командиры командиров
Грузят новую игру.
Лепят королей, кумиров.
Строят новую страну.
Тут релиз забавный очень.
Можно Мир начать с нуля.
Тут разраб игрушку строчит.
Под названием «Земля».

Бесконечности граница
Лишь релиз онлайн игры.
Пусть Всевышний насладится,
Пусть не знает до поры.
Что Его всевышний гений
То же чей-то персонаж.
Результат чужих творений
Даже Сам  Владыка наш.

Очень просто может статься
В бесконечности цепочек.
На Земле решил остаться
Самый первый разработчик.


Рецензии
Ну мы, альдебаранцы, тут точно ни при чём! :)

Дон Серхио   11.11.2014 01:12     Заявить о нарушении
Кто. Может знать. Я же так дотошно ясно определил наше место. "В бесконечности цепОчек"))

Илья Вардиев   11.11.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.