Люмтики - 28

          ***
То ли стенанья фортуну достали,
Карма сложилась иначе ли -
Деньги меня волновать перестали!
А успокаивать - начали...

          ***
Что такое хорошо
С точки зренья панка:
Крошка-сын к отцу пришёл,
А отец - буханка!

          ***
В гендерное сильно не вникая
Лишь константу обозначу, штоли:
Логика железная мужская
Для фемин - металлолом, не боле...

          ***
Эх, до чего ж смекалист наш народ -
К халяве липкий, на смекалку - вёрткий...
Читаю: "Приворот и отворот!
Возможен выезд. Со своей отвёрткой."

          ***
Обнаружив пару килограмм,
(Лишних, судя по размеру талии...)
Начал в будни бегать по утрам.
Правда, с криком:"Мля, опять проспали!"

          ***
Вопиет житейский опыт весь
Под влияньем шишек и наград -
Мужика, таким, какой он есть,
Принимает лишь военкомат!


Рецензии
Класс!! Особенно про мужика и военкомат))

Лина Вест   09.01.2013 20:48     Заявить о нарушении
пасиба! так и передам мужику в военкомате... )

Альфа Люм   09.01.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.