Разговоры с умом

        Из переписки с Хосе http://www.stihi.ru/2012/08/02/8068

кто скажет,что не выключен утюг?
вот я какой полезный, милый друг.
:)))"Это я -твой Ум"

А женщины на что? "Хосе Гваделупа Фернандес"

так я же ближе.... и всегда с тобой...
люблю тебя,забочусь как герой!
ты думаешь, что так приятно мне,
 болтаться по извилинам в башке?
где благодарность!Как несчастен я...
никто не любит,не поймет меня :(((("Твой ум"

Критику перенесу стоически.
И валаяся в тени ветвей акации.
Отвечаю смело-героически:
Мы не будем отвечать на провокации."Хосе Гваделупа Фернандес"

Я критикую?
Боже упаси...
к тебе взываю и молю:
ЛЮБВИ....
(Это снова я твой несчастный Уммммм :))


Рецензии
Вот кто-нибудь случайно прочтет. И у него крыша поедет... )

Хосе Гваделупа Фернандес   11.09.2012 11:58     Заявить о нарушении
дык, хорошо же...точка сборки сдвинется.только так передаются знания :))

Татьяна Ивашкевич   11.09.2012 13:03   Заявить о нарушении