Я чувствую!

Я чувствую... шёпот твоей ДУШИ;
Любимый, родной... ты меня... покори!
 
Твой взгляд... ощущаю...: снова и снова;
Он нежен..., лучист, в нём Сердца основа!
 
Я чувствую... ДУШУ и голос ДУШИ; 
Любовью своей... меня... - у д и в и !
 
Все фибры твои... мне так... дороги;
Они - связующие нити... святой любви!!!


Рецензии
Ираида.
Хорошо написали.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.09.2012 06:15     Заявить о нарушении