Бабье Лето-Бабье лето

Бабье Лето-Бабье Лето,-
Плцелуй прощальный Лета!
Всех порадуя чуть-чуть,
Осень свой продолжит путь!
Сменит осень свой наряд
На дожди и листопад,
Вальс осенний нас закружит
Он листвой украсит лужи!
Дождик все насквозь промочит,
Его время,льет как хочет.
Это грустная пора
От утра и до утра.
Редкий солнца луч проглянет,
А теплей весной лишь станет!
Свесив длинные сережки
Нагишом стоят березки,
Жалко их,замерзли ведь,
Больно мне на них смотреть!
Скоро все замерзнут лужи
И пушистый снег закружит!
Покрывалом все накроет,
Зима осень успокоит!


Рецензии
Чудесно, Евгений. С уважением,

Светлана Угрюмова   27.02.2013 00:13     Заявить о нарушении
Уважаемая Светлана!Благодарю за чудесный отклик!Заходите!

Евгений Бирюков 5   02.03.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.