Женщина уходит навсегда

Женщина уходит навсегда…

Я тебя нашла…  через  года …
Пронеся  любовь к тебе и веру,
Что еще взойдет моя звезда!
Засияет ярче солнца в небесах,
Отразится счастьем в твоих глазах,
Но тебе не нужна мечта,
У тебя  в душе  пустота…
Я забыть тебя не боюсь,
Мимо пройду, не улыбнусь,
И в глазах моих не промелькнет грусть,
Не вернусь, к тебе, не вернусь…
Ухожу ,не потому, что нужна ему,
Я живу и пою, как могу ,               
А его  увидала  во сне,
И он очень  понравился  мне.

Женщина уходит навсегда…
Остается тебе твоя пустота….

Женщина уходит навсегда…


Рецензии
Молодец Ветночка!!!
Именно так...женщина уходит навсегда!!!

С нежностью,
Аленушка

Принцесса 2   10.09.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Милая Аленушка!!!
Женщины не возвращаются...
С Улыбкой и Южным Ветром!!!

Ветна   10.09.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.