ЕСТЬ женщины в русских селеньях!

.
        /Из вечерних вытуплений Сан Саныча перед
        благодатной публикой второго подъезда/.
 
        Сокращено. Обороты сглажены.


Мимо Ваньки в поле чистом...
(взглядом ел его с тоской),
проскакал конёк со свистом...
«Бабы нету под рукой!»

Холодало...
Вечерело...
Дождь полил.
Как пёс промок.
Тут вчера-сь изба горела -
хрен конечно кто помог.

ПросынАлись...
Набежали...
Прочил выпивку, харчи...
Как не так - курили, ржали:
«Бабу-дуру подключи!»

А и сам сижу, кукую...
Хатка в дырьях, в поле конь...
Оторвать бы... да такую -
чтобы в воду и в огонь!

Чтоб за счастье грудью встала,
о желаньях вопия!
Чтоб за Ваньку загоняла
в чистом поле воробья.

    *   *   *   *   *

В горле сушь, в глазах усталость...
зависть... злость...
Кричи поэт:
Баба русская - осталась!
Мужика - почти что нет.


.


Рецензии
Спасибо, Саша, за постыдную правду и про мужиков, и про все остальное.
Вы - просто молодец!!!!

Нелен Любовь   03.11.2012 13:57     Заявить о нарушении
Ну... не всё правда.
И вам спасибо, что не прошли мимо.

Александра Огневая   04.11.2012 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.