Мамины ручки

Нежно ласкают -
              Мамины ручки.
Нас обнимают -
              Мамины ручки.
Утром разбудят -
              Мамины ручки.
Накормить не забудут -
              Мамины ручки.
В школу отправят -
              Мамины ручки.
Койку заправят -
              Мамины ручки.
Бельё постирают -
              Мамины ручки.
Покоя не знают -
              Мамины ручки.
Обед приготовят -
              Мамины ручки.
На стол нам накроют -
              Мамины ручки.
Из школы встретят -
              Мамины ручки.
Ошибки заметят -
              Мамины ручки.
Я поцелую -
              Мамины ручки.
Как их люблю я -
              Мамины ручки!


Рецензии
Светлое осталось впечатление.

Людмила Ренжина   29.10.2012 11:15     Заявить о нарушении
Мамины ручки забыть нельзя!

Владимир Щербинин 2   29.10.2012 20:23   Заявить о нарушении
Это верно, Володя!
Заходите в гости.

Людмила Ренжина   29.10.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.