Здравствуй Мама...

Здравствуй Мама...Не много устала,
Ты прости,что так редко звоню.
Знаешь Мам,как мне вас не хватало...
Вас с отцом очень сильно люблю.

-Как внучата?Торопятся в школу,
В Детский Сад поступил наш малой,
Всё по прежнему...Нет в общем нового ,
Говорит :Я сам...Я больсой...

-Зять любимый?Сидит на диване,
Телевизор...Листает журнал.
Отгулял...Он сегодня не пьяный,
Нам пол ночи спать не давал.

Не волнуйся...Мне дочь помогает,
Нет Мамуль,я с ног не валюсь.
-Прогони...Да Мам легче не станет,
Будет плохо...С тобой поделюсь.

-В гости ждём вас...Мы очень скучаем,
Слышишь Дочь...Приболел твой Отец.
Ходит с тростью,немного хромает,
Всё твердит:Я ещё"УДАЛЕЦ".

Телефон положу вновь на полку,
И за стонет сердечко в груди.
Я поплачу одна,потихоньку,
Будет время...Приеду...Прости.


Рецензии
Очень тронуло, даже прослезилась...

Прекрасная Нормандка   28.09.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик

Оксана Потапенко   02.10.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.