КаленДАРь майЯ

Большинство учёных не верят в Бога, зато в сны верят очень многие,
взять к примеру ДмиТРИ-я Иваныча Менделеева,который увидел ПЕРИОДическую таблицу
елеМЕНТОВ во сне.
Вполне вероятно, что календарь майя, который конкретно соответствует действительности, как утверждают учёные, заканчивается датой-21 декабря 2012 года, привиделся во сне майскому мастеру каменнотёсных делов,
которого, РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, разбудила его майка(жёнка):
- вставай, милый, там  козёл-муфлон в наш огород влез, поди-ка разберись...
 Таким образом, самую интересную часть, как говорится-ДРУГУЮ СТОРОНУ(медали), мастер не смог разглядеть, из-за какой-то твари.
А у мастеров майек, память, просто фотографическая,совСЕМ как у Штирлица!
Вот и заПЕЧАТЬлел мастер на камне, всё как есть из увиденного во сне,
а кто не верит, может проверить!

---------------------------------
как утверждают многие учёные, 21декабря 2012года
будет  конкретный поворот...
короче, КРАЙ СВЕТА,
по русски (язык не поворачивается)
     КОНЕЦ!
Короче, ПРОЩАЙТЕ
и
 ПРОЩЕНЫ будете!


Рецензии
... опять не состоялся...
:)

Рон Вихоревский   13.09.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.